Обсуждаем финансовые новости, идеи. Разговариваем о валютах, депозитах, металлах. Ищем, где лучше, и стараемся заработать
Вы не вошли.
Никогда не пользовалась такими кредитами, а тут вот понадобилось. Итак, я хочу приобрести телефон в интернет-магазине, покупка не дешевая, потому решила, буду брать кредит. Подскажите, как проходит процедура оформления через интернет, какие документы мне будут нужны и как в дальнейшем оплачивать такой кредит? Спасибо заранее.
Отпускайте всех идиотов и дураков из своей жизни, цирк должен гастролировать!
Ничего сложного в оформлении кредита, через интернет, нет. Выбираете понравившийся товар, нажимаете купить в кредит. Заполняете анкету, при положительном ответе, товар, а так же все документы по кредиту, вам доставят на дом с помощью курьера.
Как только человек перестает идти вперед, он начинает ощущать скуку
Я то же никогда не покупал товар через интернет в кредит. Хочется все таки услышать, какие документы понадобятся? Каким образом их передать кредитору, могут ли мне отказаться, будет ли проверятся моя кредитная история? на сколько надежен такой кредит и что делать, если товар не подошел и я хочу его вернуть?
Деньги не портят человека, а показывают кто он есть на самом деле!
А может лучше взять кредит в обычном банке и просто потом купить телефон , чтобы не было проблем в оплатой платежей. Ну а если все-таки решите брать кредит в интернет-магазине, тщательно читайте все договоры.
А может лучше взять кредит в обычном банке и просто потом купить телефон , чтобы не было проблем в оплатой платежей. Ну а если все-таки решите брать кредит в интернет-магазине, тщательно читайте все договоры.
Такой кредит не выгоден. Потребительский кредит всегда дешевле наличного.
Если есть возможность, просто пойдите в любой магазин и возьмите в кредит телефон (не думаю, что в интернет магазинах, есть что то, чего нет в обычном). Ну уж, если очень вам хочется купить через интернет, тогда можно и так. Сложностей ни каких нет, заполняете анкету и ждите ответа.
У нас с мужем завтра "День Примирения и Согласия". Едем в магазин. Я - примиряю, Он - соглашается! Желаю и вам того же!