Форум о финансах

Обсуждаем финансовые новости, идеи. Разговариваем о валютах, депозитах, металлах. Ищем, где лучше, и стараемся заработать

Вы не вошли.

Объявление

#1 2014-09-08 15:12:13

Валерия  ↓ 
Новичок
Рейтинг :   

Ипотека

Планируем с мужем оформлять ипотеку. Пока рассматриваем предложения банков. Честно говоря прогнозы неутешительны, меньше чем под 14 процентов предложений мы пока не нашли. Хотя правительство только и кричит с экранов телевизора о доступности ипотеки и о том, что планируют снижать процентные ставки по этому кредиту. Мне же кажется что они в дальнейшем только и будут расти. А вы как думаете, 14 процентов это нормально для ипотеки?

#2 2014-09-08 17:05:48

Катеринка  ↓ 
Новичок
Рейтинг :   

Re: Ипотека

Скажите, а под программу "молодая семья", вы не попадаете? Можно под 12% взять, если начальный взнос будет не менее  50%, в остальных случаях, средняя 14%. Я, считаю, что берите сейчас, не тяните, цены на рынке недвижимости, только растут, дальше будет только хуже.

Редактировался Катеринка (2014-09-08 17:06:21)

Отпускайте всех идиотов и дураков из своей жизни, цирк должен гастролировать!

#3 2014-11-04 22:04:45

Артур Яровой  ↓ 
Administrator
Рейтинг :   

Re: Ипотека

Кстати, если есть возможность взять ипотеку, и с доходами не планируется проблем, то самое время.

Будет дороже.

Хотя, думаю, уже почти все банки пересматривают ипотечные программы. Если только разного рода "акции" вместе с застройщиками.

Подвал форума

Форум о финансах: валютах, банковских вкладах, инвестициях. Обсуждаем: "Как заработать деньги".

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100