Обсуждаем финансовые новости, идеи. Разговариваем о валютах, депозитах, металлах. Ищем, где лучше, и стараемся заработать
Вы не вошли.
Страницы 1
Приветствую. Дайте пожалуйста интересные мысли по поводу того, куда лучше в отпуск отправиться. При чем меня интересует отпуск непосредственно по Украине, ведь заграницу сейчас, сами понимаете, не выпускают. Я подумывал вообще дома остаться, но отлично понимаю, что это превратиться просто в обычную неделю с той лишь разницей, что не надо на работу уходить. По этому лучше все же поехать куда-нибудь, посмотреть что в стране происходит. Прочитал вообще, что в Карпатах сейчас хорошие очень цены, потому что сезон там идет на спад. Посмотрел даже почем туры в Буковель с Ровно https://atlanttour.com.ua/tury-v-bukovel-z-rivnoho/ предлагают и в целом действительно цены очень даже радуют. Мне думается, что это может быть на самом деле интересным, ну а Вы куда бы посоветовали отправиться? Где у нас сейчас можно по-настоящему хорошо отдохнуть и переключиться немного от бытовухи этой всей?
Страницы 1