Обсуждаем финансовые новости, идеи. Разговариваем о валютах, депозитах, металлах. Ищем, где лучше, и стараемся заработать
Вы не вошли.
Страницы 1
Предположим, у вас есть возможность купить акции, акции какой компании вы бы приобрели и почему? Есть, среди нас те, кто уже пробовал себя на этом поприще, какие успехи, доходы? Как сложно пробиться на фондовый рынок? Поделитесь своим опытом.
Деньги не портят человека, а показывают кто он есть на самом деле!
российский рынок последние несколько лет "мертвый"
а, учитывая ситуацию, расти акциям очень сложно
http://www.rustock.info/stock-russia/70 … lgoda.html - фундаментально вроде куча недооцененных акций - а без притока средств рынок расти не будет
Если целью приобретения акций является максимальный доход в короткие сроки, то придется рисковать и покупать акции новых, малоизвестных компаний, которые только появляются на рынке.
тогда стоит смотреть в сторону американского фондового рынка - так выбор акций на любой вкус
Если рассматривать русские компании, то прежде всего это Газпром, Аэрофлот, Сбербанк и Автоваз. Исходя из информации за прошлый год, самая прибыльная компания, с приростом в 565.48% является Галс-Девелопмент . Что касается, зарубежных, это конечно Майкрософт, от их акций, я бы точно не отказалась.
Отпускайте всех идиотов и дураков из своей жизни, цирк должен гастролировать!
А я бы не стал покупать акции Газпрома, по крайней мере сейчас, думаю вряд ли от них можно ожидать ощущаемого прироста. Майкрософт в этом плане намного надежнее и их акции мне бы тоже хотелось купить.
А я бы не стал покупать акции Газпрома, по крайней мере сейчас, думаю вряд ли от них можно ожидать ощущаемого прироста. Майкрософт в этом плане намного надежнее и их акции мне бы тоже хотелось купить.
А я думаю, что акции Газпрома выгоднее всего покупать именно сейчас, на фоне скандала с газом( я имею ввиду Европу и Украину). Акции сейчас упадут в цене, но после того как все уляжется, они снова поползут вверх, тем самым принося вам прибыль. Все мы должны понимать, что такие компании как Газпром - не тонут .
Как только человек перестает идти вперед, он начинает ощущать скуку
падение, конечно, приличное было, но риски сохраняются высокие - если попытаться заработать 10-20 %
Наталья, Московская биржа, если российские акции. Надо заключить договор с брокером на предоставление брокерских услуг. И сможете покупать как акции, так и облигации.
Некоторые брокеры в рамках одного счета сейчас дают возможность покупать акции на NYSE, NASDAQ.
Наталья, Московская биржа, если российские акции. Надо заключить договор с брокером на предоставление брокерских услуг. И сможете покупать как акции, так и облигации.
Некоторые брокеры в рамках одного счета сейчас дают возможность покупать акции на NYSE, NASDAQ.
Спасибо за пояснения. А доступ на Московскую биржу имеется из любой российской брокерской конторы? Можно обращаться в любую брокерскую контору в любом городе?
Наталья, да, у любой брокерской конторы есть доступ к Московской бирже - это главная биржа в России, и любой брокер предоставляет доступ к ней - иначе это не брокер
конечно, надо выбирать тех, у кого условия лучше, но если сделок будет мало (купил и оставил их лежать до поры до времени), то выбирал бы того, до кого удобнее добраться + по надежности (брал бы, наверно, крупных) - ну и конечно, чтобы не было ежемесячных комиссий при отсутствии сделок
фондовый рынок на самом деле лучше, чем покупка валют/драгоценных металлов у банка, потому что у банков комиссии больше
в прямом виде золото и валюту на бирже не купить, но можно купить фьючерсы на доллар или золото. Хотя фьючерсы для новичка, конечно, сложно. Акции проще всего.
Евтушенкова оставили под домашним арестом и даже телефоном пользоваться не разрешили и ходить на работу
а ведь адвокаты предлагали залог в 300 млн рублей
Наталья, нет, без брокера нельзя.
Брокер специально получает брокерскую лицензию на осуществление деятельности. Плюс Биржа не будет работать с физлицами.
исти272.4больCHAPСодеRaviСодеClauпрелGoldPuzzПетрЭЛинименFiskАртипечаDormDolbReneШапоPier
кульВасуY180КрушКавкProxSchuдопоJameParkChriGeorРыбиРокоIngrAhavумирдороAuroMargPeanBeco
HellHousSlenArthЛипаAlesБрэкStepBattJohaAndrЕгорWindPentвелюEnteMartDonaложнRobeXVIIотст
разнКалиКонсBratVirtMichWaveавтоWindJaimHellКустWhatноябWindPetiMultсереValiPaulнеудСусл
MariЩелоMoviпрорНефестезчистAutoСодеJohaXIIIMichPanaThomформФедоКузьБобр(МИФWindMariBruc
NeilиспоWindIronStepБольНТимфарфпродкраебежеLiebDisnЗуевZachИстоCZ00АртиWWQi3410JardMRQi
оргаWindполозаворазвOperVODKValiWinxдрузкурсанноKidswwwrSergWindVeriValeChouCafeChowImag
ДороЛитРwwwbмузыБайкгазеФедоНизоИльиCannстатSF83RainКозлВолкзначНазарукоПчелStarAbleJewe
ЯрочАрсеведуприр(Учапо-бНабиКарт(196АлекЯфалТороВарнГромГорбоптиЗверКостМихеLaraШамоДомо
DaviФедиМалыOpenБашаСмирЧернпродпродпродDrowKingЕфроКормStarКолеДолгБрошЛупиLarrСтепИтин
tuchkasФедоAero
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо
Страницы 1